您當前的位置 :四川小优视频國際旅行社有限公司 > 新聞動態 > 2020星空聯盟好運中國行我和我的祖國新品發布會

2020星空聯盟好運中國行我和我的祖國新品發布會

來源:本站 發布時間:2019-12-02

  為提前做好2020年度的市場規劃,給客戶提供更優質的產品和服務,2019年11月26日在公司成立18年之際,2020星空聯盟新品發布會在成都羅曼酒店6樓維也納廳舉行,近四百名星空聯盟核心供應商代表和合作夥伴齊聚發布會現場,共襄盛舉~!


  本次發布會特別邀請了格爾木市政府文旅局局長廖鑫和格爾木市政府於軍參加,廖鑫在致辭中說,經過多年發展,格爾木旅遊已初具規模,基礎設施不斷完善,旅遊業態不斷豐富,旅遊品牌不斷打響,實現了由單一的山水觀光旅遊向多樣化大融合轉變,每年有大批遊客慕名前來休閑度假,希望旅遊合作夥伴和各級媒體繼續關心支持格爾木旅遊,讓更多的人了解格爾木,關注格爾木,走進格爾木!


  星空聯盟曆年年會都會吸引來大批客戶,主要是因為小优视频總會發布非常多的新產品,對來年新產品做方向定位,並且就當前旅遊市場形勢變化作出應對良策,推出一些新的合作模式,營銷方案。今年,總經理鄭劍對2020年全年產品設計作精彩演講。


  為熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年,大力弘揚以愛國主義為核心的偉大民族精神,不忘初心,牢記使命,公司全體員工協客戶唱響了《我和我的祖國》,向小优茄子app官网下载ioses偉大的祖國深情告白!


  總經理鄭劍為客戶頒發最具創新產品優秀獎項,好的產品,過硬的產品質量,高效的營銷方案,星空聯盟一直在努力打造一個互利共贏的平台,讓每一位到場嘉賓都能信心滿滿,讓每一位加入星空大家庭的會員都能收獲滿滿,2020注定又是不平凡的一年、一個豐收年。